Conselho de Turismo Africano . Companhias Aéreas . Aeroporto . Aviação . Breaking Travel News . País | Região . Notícias do Governo . News . Reconstruindo . Segurança . Singapore . TENDÊNCIA . EUA . Diversas Notícias

Líderes da indústria de aviação se unem em World Tourism Network Grupo de interesse

VJ
VJ
Escrito por Juergen T Steinmetz

A aviação é um fator chave na reconstrução da indústria de viagens e turismo.
A World Tourism Network teve uma discussão inicial de brainstorming com líderes da indústria para falar sobre um caminho a seguir.

A World Tourism Network Grupo de Interesse de Aviação se reuniram na terça-feira em uma sessão de brainstorming para identificar pontos de discussão e advocacia na reconstrução da indústria global de aviação. Esta reunião inicial esteve sob a liderança do Membro do Conselho Executivo da World Tourism Network, Vijay Poonoosamy, de Cingapura

World Tourism Network é uma iniciativa global com foco na indústria de viagens e turismo de pequeno e médio porte.

Vijay Poonoosamy também é o Diretor de Relações Públicas e Internacionais do Grupo QI; um membro não executivo do conselho da empresa de gestão de ativos de aeronaves, Veling Group; membro do Conselho Consultivo do World Tourism Forum Lucerne; membro da The Red Sea Development Company; e membro do Comitê Diretor da Comunidade e Paridade de Gênero do Fórum Econômico Mundial. Vijay foi o Diretor Administrativo da Air Mauritius, o Presidente Executivo dos Aeroportos de Maurício e o Vice-Presidente de Assuntos Internacionais da Etihad Airways. Ele presidiu a 4ª Conferência Mundial de Transporte Aéreo da ICAO, o Comitê de Transporte Aéreo da Comissão de Aviação Civil Africana, o Comitê de Assuntos Industriais da IATA e o Conselho Consultivo Jurídico.

Uma equipe de experientes profissionais da aviação e WTN membros discutiram questões relevantes para o setor.

As contribuições para a sessão vieram de:

  • Michael Walsh, CEO, Conselho Econômico da Bacia do Pacífico
  • Paul Steele, fundador da Steel & Associates e ex-membro vice-presidente sênior e relações externas da IATA
  • Catherine Tabone, consultora e ex-diretora-chefe internacional e de assuntos jurídicos
  • Chris Zweigenthal, CEO, Associação de Companhias Aéreas da África Austral
  • Simon Phippard, advogado da Bird & Bird
  • Chamsou Andjorin, Diretor da Cda technologies
  • Catrin Drawer, sócio associado, Lufthansa Consulting
  • Mohamed Taieb, Consultor e ex-Diretor Geral da Aviação Civil da Tunísia

A segunda sessão está agendada para:

WTM Londres 2022 acontecerá de 7 a 9 de novembro de 2022. Registe-se agora!

Sexta-feira, 22 de janeiro de 2020
- Havaí (HST): 3.00h - Califórnia (PST): 5.00h
- Denver (MST): 6.00hXNUMX
- Chicago (CST): 7.00hXNUMX
- Nova York (EST) | Jamaica: 8.00hXNUMX
- Argentina | Brasil: 10.00hXNUMX

Sábado, janeiro 23 2020
- RU | Portugal | Gana: 1.00h
- Alemanha | Itália | Tunísia | 2.00hXNUMX
- Grécia | Jordan | Israel | África do sul | 3.00hXNUMX
- Arábia Saudita: 4.00hXNUMX
- Emirados Árabes Unidos | Seychelles | Maurício 5.00hXNUMX
- Índia: 6.30hXNUMX
- Tailândia | Jacarta: 8.00hXNUMX
- Hong Kong | Singapura | Bali 9.00hXNUMX
- Japão | Coréia 10.00hXNUMX
- Guam: 11.00hXNUMX
- Sydney: 12.00hXNUMX
- Nova Zelândia: 2.00hXNUMX

WTN membros convidados e interessados eTurboNews leitores participem ativamente desta próxima sessão de brainstorming.

Clique para se registrar 

Assista ao evento inicial no início desta semana:

Notícias relacionadas

Sobre o autor

Juergen T Steinmetz

Juergen Thomas Steinmetz trabalhou continuamente na indústria de viagens e turismo desde que era adolescente na Alemanha (1977).
Ele achou eTurboNews em 1999 como o primeiro boletim informativo online para a indústria global de turismo de viagens.

Compartilhar com...